Ты меня позови

Ника Трофимова
Не таи в своём сердце печали,
Не стремись от меня уходить.
Я устала в слезах на причале
Свои ночи одна проводить.

Подари мне надежду на счастье,
Будь всегда откровенным со мной,
И из сердца исчезнет ненастье.
На край света пойду за тобой.

Я песком золотистым рассыплюсь
Перед мощной твоей волной,
И лаская нежной прохладой
Ты меня поведешь за собой.

И на гребне волны пьянящей
Унесёшь в океан любви.
Я готова к жизни бурлящей.
Только ты меня позови.