***

Екатерина Ланцова-Добровольская
Я так хочу тебя обнять,
К груди прижаться мягкой.
И в тихий, милый снегопад
Не унывать, не плакать.

Моей душе так хочется покоя,
О радости теперь мечтаю я
И людям всем, сейчас желаю,
Живите счастливо, не унывайте никогда.

Ведь где-то в небе далеко,
Есть и для вас звезда.
                Seki Kuroko