Не стальной

Никитинн Александр
Сердце. Тише.
Я тебя прошу.
Грудь сломаешь.
Я тогда помру.

Не ломай мне грудь.
Не железный я.
Разум.
Чувства. Сердце и душа.

Сердце чуда ждёт.
Чудо ждёт душа.
Разум отвечает.
Не железный я.