Воскресшая

Кости Маленького Кота
Любить тебя меня ты не проси,
Нет здесь любви, лишь иллюзия единой судьбы.
Нет здесь будущего, лишь опыт прошлого -
Такой болезненный, курьезный.

Пока с сукой вшивой коротаешь ночи,
Я одиноко выкуриваю пачку винстона,
Не очень.
Хуже табака не отыскать.
Ну, а что же делать, блять.

Лишь стоит обрести свободу мне,
Как выхожу я к свету,
Не тону ни в чьей я темноте,
Не погибаю от любви что без ответа.

Я буду здесь, всегда.
Была я здесь еще тогда:
Наивна и глупа.
Отныне - лишь себе верна,
Воскресшая, и чиста.