Хозяйка года 2016

Нина Антонова Малыхина 2
За хвост удачу я поймала,
Пусть и немного, но не мало!
Я  всяких дел наворочу,
Конечно, если... захочу!

Во мне и хитрость, и смекалка,
По жизни в джунглях - я нахалка,.
Иначе в джунглях  не прожить,
А жизнью - надо дорожить!

Такая жизнь, спроси, зачем!?
Так и за... этим вот, за тем -
Так много хочется успеть,
Что б было всё! Но - не потеть!

Вы скажете, что так нельзя!?
Не спорю с вами я, друзья!
Работать надо, что б иметь,
Но нужно - ой, как захотеть!

И браться всем, не обезьянам!
На совесть делать, без изъянов!
Лишь вместе можно победить -
И вот тогда в достатке жить!

07.01.16 г.