Все встречают Новый год!

Дамила
Почему , почему,
 Дед Морозу всё равно.
У Бабуси нет картошки,
 нету лука и лепёшки.
Не успела, проболела,
 внуки заняты всегда.
Дискотеки и кино,
шуры-муры,
за компьютером играют.

Вот сидят до ночи внуки,
помощь точно не придёт.
Не до Бабушек сейчас,
поколение другое,
мытари и лиходеи
 разбираются во всём.

Дочка замуж вышла дважды,
 к мужу мигом улетела.
Дед  мороз пошёл туда,
 где  веселье, танцы смех.
А про Бабушку Матрёну
 вспомнит только дед Матвей.

Приберёг большую ёлку,
он  зашёл на огонёк.
Тортик он купил в "Фидеско",
 мандарины прикупил.
Помнит он свою зазнобу,
 юность помнит, и любовь.

В интернете подружились,
а теперь к любимой в гости
Так приятно заходить.
В праздник надо веселиться.
Новый год, Новый год,
все встречают Новый год!
Песни так приятно слушать,
если рядом добрый дед .