Случайный прохожий

Первая Ольга
Ты конечно однажды придешь,
Мой любимый, случайный прохожий.
Постучишься в окно, спросишь,
Солнце увидеть, можно?

Ты конечно, однажды поймешь,
Мой волшебник, небесный хранитель.
Как страдала душа,
Оголяясь от бездны целительств.

Ты конечно однажды посмотришь
В глаза, по щеке ее каплей заплачет душа.
220 разряд, санитары скорее
Спасите, дыши моя нежность, ну же.

Ты однажды увидишь во сне,
Как из нитей судьбы каждый день, не спеша,
Наше верное солнце, с расцветом плела.
Твою новую жизнь, повторяя - нужен.