Я нашла тебя здесь

Алена Денисенко
Я нашла тебя здесь
Средь ветвистых аллей
Где по склону бежала дорожка

Я сплела свою сеть
Из пушистых ветвей
И сама вдруг попалась немножко

Я боялась своих
Недосказанных слов
Я боялась мгновенья разлуки

Дождь стучал по стеклу
И шептал про любовь
Ту, что я отдала в твои руки.