невозможно

Каролина Гэв
Отпускать прошлое, верить в настоящее,
Как много пошлого, немного навязчиво,
Немного наиграно,местами фальшиво.
Мы жили без истины,считая мотивы.
Играли, не думая, любили на полную,
Хотели взаимности, нашли одиночество.
Смотрели сквозь души, искали изъяны,
Не верили в будущее, и было так мало
Огромного мира,
И яркого солнца,
Хотели взаимности - остались осколки.
Над миром сгустились тяжелые тучи,
Мы много мечтали о жизни "покруче".
Бежали навстречу огромному миру,
Мы жили, как знали, играли мотивы,
Знакомые песни остались на полке.
Все меньше друзей - все больше знакомых...
Так мало тепла, так много свободы,
Не верим в любовь и прогнозы погоды,
Мечты затерялись в потемках души,
Живем в ожидании новой весны.

А дни убегают, меняются лица,
И кажется, не к чему больше стремиться.
Пора научиться не думать о прошлом.
Пора... но физически невозможно.