К душе прислушайся к своей

Таисия Денисова 2
Знаешь, я не знала, что так выйдет.
Я не знала, что любить буду тебя.
Время я с тобою проводила,
Другом был ты просто для меня.

О любви, казалось, нет и речи.
Только не могу тебя забыть.
В этот зимний и холодный вечер,
Сердце я хочу тебе открыть.

Не хочу делить не с кем тебя я,
Знаю -  есть подруга у тебя.
Не оттолкни  меня,  прошу я,
А может это… я твоя судьба!?.

Говорят, что время всё решает,
Утро вечера всегда мудрей.
Присмотрись ко мне и к ней,
И сердце, знаю, решит,
Кто ближе для тебя и с кем теплей.

Ждать я буду столько, сколько надо,
Ты к душе прислушайся  к  своей,
В книге судеб всё давно предсказано,
Только прочитать её сумей.

Если не судьба, уйду с дороги,
Я же счастья для тебя хочу.
Для любви открыты все дороги,
Я свою любовь ещё найду.

А к душе прислушиваться надо,
А тем более её  суметь понять.
Учитесь слышать то, что разуму,
Умом холодным не объять.
23.12.2016 год  Таисия Денисова