Ангел

Кости Маленького Кота
Видимо, твоя любовь совсем особенна,
Раз не касаться меня решил.
В переживание сознание погружать, когда мне плохо,
И в радость отдаваться в мой счастья миг.

Такой любовью владеть способен ангел лишь,
Дарующий истину свободы,
Хорошего желающий тогда, когда о нем уже и не вспомнят.
Такой любовью любит лишь глупец,
И чувство это в нем непоколебимо.

И в тени дня, и в свете ночи,
Его эмоция чиста, невинна,
Его желание одно -
Чтоб была счастлива любимая.