Пони

Наталья Базалицкая
Говорила мама-пони...
- Мы с тобою тоже кони!
  Поскакали, мой сынок,
  Эй, копытца! Цок, цок, цок!
  Мы помчимся словно ветер.
  И посмотрим все на свете!
  Мы с тобою тоже кони!
  Хоть и маленькие пони...