Память о страстном

Сергей Салазкин
Я буду помнить тебя всегда,
И на сегодня это мои первые слова.
Пускай не виделись ни разу мы,
За пару дней мы сблизились как будто в приступе любви.
Надеюсь там хоть что-то было.
Или был я наивен непомерно.
И было это всё лишь для того,
Чтоб посмеяться надо мной шутом.
И все эти мечты о том
Чтоб увидеть глаз твоих прекрасный цвет,
Чтоб увидеть то лицо что на фотографии было мне так мило.
Не уж то было всё напрасно,
То о чём мечтал так страстно,
Разрушится всё это в единый непредсказуемый миг.
И перейду я вскоре от непомерно большого горя,
В потусторонний мир не сбывшихся надежд.
И жалких, нелепых мечт.