462. Новый Год придёт на остров первый!

Хижняк Лида
Воздух пахнет ветками от хвои.
Веет мандарина аромат.
В комнате красивые обои,
на которых виснет виноград.
Стол украшен скатертью ажурной
и на пол свисает её прядь.
Целый год она лежит гламурной
и теперь придётся её стлать.
Столько будет разных угощений
и бокалов сладкого вина !
Новый Год придёт на остров первым -
будет его праздновать страна !
А когда пробьют часы двенадцать,
двери я открою в этот миг.
Новый Год две тысячи семнадцать,
пусть подарит счастье на двоих.

Лида Хижняк 10.11.2016. 02-54.