моя зима

Надежда Белугина
Деревья будто бы укрыли мишурой.
На небе звезды и слегка морозит.
Свет фонаря над белой мостовой
И лес вдали в дремотно-спящей позе.

Моя зима,центральный регион.
Есть климат мягче,есть еще суровей.
Что для природы только длинный сон,
Нам испытанье душ,ума и крови.