Game Over

Кости Маленького Кота
И ты уже выбрал себе новую,
Суку вшивую, подешевей,
А та, что дороже была –
Просто стала умней.

Пропащая любовь с ума свела,
По миллиграмму выжимая воздух из легких.
Мне никем в твоей жизни быть отныне, и навсегда,
Но память не сотрет все наши ушедшие в лету слова.

Пьяная иллюзия смела подарить двум одиночествам
Веру во все возможное,
Да и в невозможное, кстати, тоже.
Веру во всех хорошее,
И жизнь – не одиночество,
Жизнь - это любовь, настоящая, без горечи.

Не горчись, что существуем лишь
Отныне оба,
Я пути желать осмелилась другого.
Я желала чистого чувства нам обоим,
Но ты нажал на кнопку «гейм овер»..