С юбилеем, милый брат!

Наталья Забабурина
Милый мой, брат!
Сколько прожито дней!!!
Лет уже пятьдесят!
Это твой юбилей.

Как же годы летят!
Светишься ты добротой,
Был недавно солдат...
А уже весь седой.

Голова в серебре,
Не стареет душа,
От родных и друзей
Поздравления летят.

В суете прошлых лет,
Давней юности пыл,
Повзрослевший мой, брат,
Ты друзей сохранил.

Милосердна судьба
К твоей жизни лихой,
Мы все любим тебя!
Ты нам самый родной!

Ангел белым крылом
От беды оградил,
И любовью тебя
От души наградил!

Пусть сияет звезда
Судьбы светлой земной,
Мы все рядом всегда,
Ты нам самый родной!

14.04.2016г Н.Забабурина