Машина тоскует по родине...

Александр Феникс Вагнер
                * * *

Машина тоскует по родине -
Германии или Японии,
Не зная - зачем она продана
Туда, где снега и колдобины...
Её, видно, сильно не поняли -
Она не желала подобного.

...Тихо скрипнет подвеска разбитая,
Капнет масло на уличный лёд.
Снится родина полузабытая
И над трассой свободный полёт.

                10.07 - 23.12.2016