Друг - пусть один но хороший

Елен Лазаревская
Друг - это твой человек. До конца.
Друг - пусть один, но хороший.
Друг - он как часть от тебя.
Друг - поддержка и сила твоя.
А разных знакомых вокруг - миллион.
Но разве они в трудный час прибегут?
Зачем нужен этот товарищ, ведь он
Тебя не спасет, а только лишь мимо пройдут.
Так вот, лучший друг - это тот
Кто выручит тебя, в трудный час или год