Лайк

Первая Ольга
Этот мир потерялся в постах
И в подписках ненужных прохожих.
Все в погоне за славой.
За лайком в бездушных сетях.

В поцелуях и смайликах,
Нет в этом истины все же.
Не познать настоящей любви,
Средь сетей истаграм.

Оголенные женщины, ждут
Оцени, ты же можешь.
Пролистай, что там голые говорят.
Люди фейки, совсем на себя не похожи.

Да и все, кто погрязли
Модель этой жизни -товар.
Интересные души, скромны
Отличаются делом и все же,

Этот мир потерялся в постах
И в подписках ненужных прохожих.
В телефонах проводим все дни,
Забывая, что нет ничего дороже,

Настоящего,близкого -рядом -обнять.