Дима-Заяц-Дуброво...

Эдуард Зайцев
Есть широкие луга- овцы там и козы
Есть высокие леса- сосны и березы
Есть болота топкие- грязные, глубокие
Есть болото из болот-
        Дима-Заяц там живет
Не живет- скорее жил-
в голове осталось масло,
         раз оттуда он свалил...

Но вернемся "до отъезда"
до побега с мест чудесных
от кикимор всяко-разных
и русалок в край опасных..,
Лешии там, водяной..,
нечисти там ой-ой-ой...
Там бухают, там колЯтся
по кустам там всяк резвятся
Там блудят и там воруют
с садика там дудку дуют.
Там уютно, мягко, топко
в соках-водах только водка
Нету дна- только трясина
мельком человек-
         глядь ближе- псина
Там обколют,там зальют,
Там насильно тянут в блуд,
Там не жизнь там просто сказка,
Только там живут с опаской...
Но наш Дима -
              рыб в воде,
Плавал там он в простоте,
Сам он омут там мутил
Как зубастый крокодил,
Аллигатор и акула,
Скорпион и барракуда.
Был особо он опасен,
Наделен от бесов властью.
Сам попав он на крючок,
Лесок в руку  взял пучок.
Прилагая массу сил,
Он таких как сам ловил,
И зевак мотая в тину,
Погружал он их в трясину,
В бездну черную, в пучину,
Не ища сему причину,
Он упырь и все пусть будут,
Так хотя бы не забудут,
Так в историю войдет,
Пусть как мразь и идиот....

Вдруг согбен был и поник
Как-то Дима вдруг утих,
Засмердили в гное раны,
душу как-то затерзало
от воспалений нету места
стало вдруг в болоте тесно
нету на кикимор сил
три поклевки пропустил...
Дно скользнуло из под ног-
заглянул в болото Бог!
Через дураков больницу
в стороне чуть от столицы
в Дмитров Дмитрий наш уехал...
кто-то скажет крышей съехал...
Все как нужно, все по плану
в этом плане нет изъяну...
    г.Дмитров
(Надеюсь, брат, у тебя все сложилось...)