Небо-зонт

Тахир Сувханов
На фоне неба
Понимаю -
Деревья растут
И я вместе с ними,
И это нелегкий труд.

Весь край от края до края
Обнимаю,
За горы, горизонт,
руки
Простираю.

Я знаю -
Небо это зонт
Над головой
Всегда будет со мной..