Уходила в ночь, яс

Галина Гура Назарова
уходила в ночь
не прощаясь со мною
тая обиду

на что не знаю
терзают сомнения
в чём вина моя

поцелуем обидел
подумать ли мог
губы мне отвечали
нежно и страстно