***

Кости Маленького Кота
Раздираю плоть,
Раздвигаю ребра
Твое сердечко, словно огонь,
Догорит еще совсем немножко
В моих устах,
Изливаясь соком алым по лунному покрову оболочки.

Будьте неладны людские пороки,
Я жертвой Вашей не смею пасть,
Я Королевой Вашей в мечтах все Ваших же прибываю,
До конца секунд.
Тик-так.

Тебе страшно, дитя?
Ты замерзло?
Не бойся, я всего лишь убийца,
Не поддавшийся пороку.

Ваших чувств не испытать -
Внутри мне айсберг заменяет сердце,
Я уповаю на Ваши страдания,
И изнемогаю нежностью от чувства смерти.
Нимб золотой под планку Ада в тисках сгребли, и заместо его
Слезами винными глаза самые честные одарив.

Я могу быть настолько жестока,
Какими могут быть лишь Ваши глаза.
Я могу убить с полуслова,
Но чувства людские меня -
Никогда.