Она пришла...

Алена Денисенко
Она пришла,так искренне,так сладко
Шагнула на порог души моей
И сердце страсть окутала украдкой
За долгие часы так многих дней.

Она вошла, не говоря ни слова
И только прикоснувшись-обожгла
И мне не надо ничего другого
Лишь бы она всегда со мной была.

Своим теплом она вселяет веру
И нежно согревает, и манит.
И пусть моя любовь не знает меры!
И пусть моя любовь тебя хранит!