До утра

Трилитракокаколы
До утра осталось немного,
Минут или терпения непонятно только.
Терпения не в смысле скорее лечь спать,
Минут не в смысле в окне рассвета ждать!

Все не так просто, как хотел бы я.
Под словами понимать, то что значат слова.
Не искать третий смысл внутри простых фраз,
Не видеть во всем смерть и жизни грязь.

До утра, темнота, не видать ни черта,
Хоть давно уже пройдена надежды черта.
Мои мысли гниют, как гнила, как то, мечта.
Моя жизнь, один за другим эшафотом, череда!

До утра путь для сна - лишь мгновенье
Как и для дела, на что не хватит терпения.
Время щелчок и ночь позади
И все дела - второй план, позже проще забыть!

До утра, час для мечты будто вечность!
Мечтать обо всем впадая в беспечность.
Свобода и легкость я здесь живой,
Все так, будто мир прекрасен и твой!

Как жаль, что мой мир, в тоске, не такой!
И если на выбор таблетки смерти покой,
Или жизни, о которой лишь можно мечтать!?
Я выпил бы первые и спокойно лег спать!

До утра я надеюсь не сдохну,
Так как я боюсь доставить тебе неудобства.
Ведь моя смерть на мою жизнь так похожа
От нее тоже не будет ничего хорошего!