Старый новый год

Нина Антонова Малыхина 2
Ох, и странный мы народ -
У нас снова....Новый год!!
Пусть он Старый, пусть повторный,
Но, какой же он...прикольный!!

Никому нас не понять,
А для нас как пятью пять!
Весь Январь гульба идёт -
Вот такой вот мы народ!!

Отдыхать, как и работать,
Наш народ идёт с охотой:
Праздник есть - вино рекой
И не снится нам покой!!

...Отшумит Январь гуляньем,
Все обласканы вниманьем!!
Своим руслом жизнь пойдёт...
Здравствуй, Старый Новый год!

12.01.16 г.

        СТАРЫЙ ГОД

Развесёлый... Старый год,
Один такой ты на Планете!
Российский празднует народ -
Ликуют взрослые и дети!

От Нового в сознанье чуть пришли,
А тут и Старый следом, на пороге!
Откуда только силы, вдруг, нашлись,
Не растеряли ночью, по дороге!?

Ай, да народ! В тебе такая сила!
Что не разрушить, не расшатать!
И до сих пор ничто  нас не сломило,
Теперь уж и подавно не сломать!

13.01.16 г.