Важнейший путь

Анатолий Секрет
Заложи в строке творенье,
мудрой мысли изложенье,
и розвеются сомненнья
поймёт мир твоё свеченье.

В мире так много счстя- любви,
радость приходит в познаньи,
смейся, добро лишь твори,
и прославляй мирозданье.

Ведь мы все творенье,
законов мудрейших,
ими заложено нам повеленье,
в этом ведь суть путей всех важнейших.