Адам

Кости Маленького Кота
Евой возносимая в мечтах на небеса,
Я Адаму своему внимала;
Только, что за ерунда,
Первый мужчина оказался - Дьявол.

Не вкушая яблока раздора,
Разорена морально,
Так убого
Расстратив все на то, что далеко,
И несбыточно.
Только дно.

А в общем-то, почему?

Его призвание - рушить все заветы,
Как и мое, не спорю;
Его удел - жизнь без света,
А мой.. излучать его.

И даже если сторон наших цвета совсем не те,
Что в думах каждого,
Я точно знаю:
Быть беде.
Не прикасайся, Дьявол.
Иди ищи другую Аве,
Свою послушную Лилит.
А я все так же в поисках Адама,
Готового и бессмертие загубить.