Белое

Александр Ку
Белые  деревья,
Белою  зимой,
Красивая невеста
С белою фатой.

В золоте венчание.
Церковь белая,  родня,
По святым местам катание,
Благословлена семья.

Белое игристое,
Белое вино.
Любовь, как  небо чистое,
Им очень повезло.

Узоры белые в окне,
Утра белый свет. 
На белоснежной простынЕ
Любовной страсти след.

Детская  качалка,
По ночам не спишь.
Белая пелёнка,
Родился  малыш.

В серебре крещение.
Белый храм, родня.
В святой воде купание,
Крещено дитя!

  (Картинка с интернета)