Сердца больше у меня нет

Буду Всегда
Сердца больше у меня нет.
Только память. Но и с той расправлюсь.
Мой волшебный золотой свет
Превратился давно в усталость.

Просто жить. Добивать свой путь.
Протирать сапоги и душу.
Чтоб в один светлый миг заснуть
В ту страну, где никто не нужен.