Такая как есть

Ева Гетьман
Меня изменить так сильно стараетесь.
Не старайтесь,останусь такая как есть.
Потом вы все злитесь и все обижайтесь.
Под маминой юбкой готовите месть.

Ну что же вы,дяденьки,хилые больно.
Такая как есть,я вам не по зубам?
Слабо уходить и прощаться достойно?
А я в след я смотрю лишь поджатым хвостам.

Я,дяденьки,вам ничего не должна.
Я всего лишь хочу быть настоящей.
Лучше всю жизнь скоротаю одна.
Чем стану зависящей и просящей.

Меня не заставить,меня не купить...
Пусть кричат,что я никому не нужна.
Ведь знаю,что сильная женщина быть.
Лишь с сильным мужчиной должна.