Уходит високосный...

Марина Макарова Сазонова
Походкой грациозной уходит  високосный
и за собой уносит  печалей  груз и бед ,
разбитые мечты, ответы на вопросы …
Оставив, как следы,  воспоминаний цвет…

Взлохматив мою проседь, с собой  уносит осень,
весну любви и солнца погасшие лучи,
наброски ярких красок, людей, что носят маски,
одетых безупречно в кольчуги из парчи!

Фигурой бестелесной уводит  бесполезный
февральский  день морозный, что лишним стал как тень:
Виновник  года снежный,  он - безнадежно- нежный 
Уйдет в обнимку с  временем  в сиреневую сень…

ВCЁ заберет с собою, и с новою  волною,
Начнется лучших дней стремительный отсчет
Я  им открою двери и я опять поверю, 
Что будет самым лучшим НЕвисокосный год!