Как страшно святому оступиться

Светлана Белая Тайна
Как страшно,святому оступиться,
И не туда,толпу повесть,
Какая- ответственность- на святом-
Бог весть.
Евангелие у всех есть,
Там- о Любви-есть.
Учитесь- у Христа-
У всех Один Учитель есть.
В пост -друг друга-везде сказано-не есть.