Вы помните люди?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вы помните люди
Скакалки,резинки
И классики мелом
И мамы -:"Домой!"

Так весело было
До позднего спорить
Костры с черным хлебом
Умели дружить...

На яблони лазать
Мы все так пытливы
И маму любить
И пирог с черносливом

И с горок катание
На попе,на сумке
Дощечки ломались,мы брали картон

Смеяться старались
Болели,так вместе
Спасать умудрялись
Боролись,по-чести

Влюблялись, менялись
И в будке -звонки
Ногами в метро привставать
На носки

А лагери, люди
Никак не забыть
Стучало как сердце
Хотелось нам жить

Вот счастье какое
И прошлого след
И встреча -и  двое
И,взрослый билет...

Свидание с прошлым
Лекарство от бед
Как снег позапрошлый
Которого нет...