***

Лимаш Нидребка
Вот мы расстались ну и что же?
А кто был прав? кто виноват?
Теперь разделим свое ложе
С людьми другими-это факт.
И с ними счастливы вновь будем.
"Мы" станет снова "ты и я".
Вот лишь исхода не такого
Хотели наши сыновья.
А в нашем глупом Поединке
Они страдали больше всех
Но мы с тобой про них забыли,
Когда решили, что не грех,
Так просто взять и разбежаться.
Эмоциям своим взять вверх.
Увы, наша семья распалась.
Мы разошлись, "как в море корабли"
Лишь в сердце у детей осталась
Память о былой любви.