Нет нации есть человек

Михаил Калмыков
Святей народа лучше нет, чем слово человек...И каждый как цветок в саду...Цветет  как жизнь как грех...Ну что вы скажете ему? ...Когда он просто страх...Есть человек, душа его , больна? иль как?...Есть человек и в нем его любовь...И к миру и к судьбе...НА ЧТО РАВНЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНО КРЫЛО ГОРЯЩИЕ В ОГНЕ...Есть человек дитя любви, рожденное как снег...Уйдет ведь все уйдут  ведь дни...Горят и там и здесь горят в двойне...Кто в слове! кто в огне!...Но я хочу! хочу ! прочесть, ...О боже что за мир ...  Когда дурная голова запущена в эфир...Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ ...Но я люблю народ ...Я с сердцем с ним ведь обречен...И мой родной ; Баку поймет...