Мои страсти

Наташа Васильева 3
Мне хочется бриза лазурного,
Моего сарафана ажурного,
Ноги мочить уставшие -
Морем их обмотавши:
Сидеть на шезлонге белом,
Воздух вдыхать всем телом ,
Смотреть в дали морские,
Позабыть дома городские.
Вернуть бы мне лето пропавшее
В город, где осень наставшая,
Пожирает яркие краски,
Прячет людей под маски.

Тут очень грустные сказки...

Но снится волна изумрудная:
По берегу я безрассудная -
Бегу волнам на встречу,
Ласкает кожу мне ветер.
И вот я стою по краю
Волны, что опять набегает
На этой ракушечный брег,
Не передать мне всех нег,
Которые душу ласкают,
Но в восторге они умолкают.

Вот тени с песка исчезают...
Море, я так по тебе скучаю...

25.10.2016