И снова ждать

Олька Лушкес
И снова ждать.
И  мыслить, как философ,
С высот уже достигнутых вершин.
И бесконечным мучиться вопросом:
Как жить мне с онкологией души?

Да что там мыслить?!
Сердцу не прикажешь, -
Ты никогда душою не кривил…
Хороший мой, быть может ты подскажешь,
Как жить мне с онкологией любви?