Крепко обниму!

Марго Шумилина
Тебя при встрече крепко обниму!
Так раньше никого не обнимала!
Наверно, потому, что я  ЛЮБЛЮ!
Хотя довольно в жизни повидала...
Казалось мне, что ранее любила...
И в юности сходила я с ума...
Но столько нежных слов не говорила!
Лишь от  ТЕБЯ  кружится голова!
Хотя, признаться честно, это странно -
Ведь возраст совершенно уж не тот!
Любовь не выбирает и нежданно,
Когда её не ждёшь, произойдёт!
А от Любви никто не застрахован -
Ни стар, ни млад; ни умный, ни дурак!
Но каждый был когда-то околдован!
Кому-то в счастье!  Кто-то был не рад.
Порой Любовь не знает только меры -
Хотел ты много, получил чуть-чуть...
Хотя, возможно, всё закономерно!
И собственный у каждого к ней путь!
И пусть приходит - рано или поздно!
Ведь в возрасте любом Она нужна!
Когда приходит, ярко светят звёзды!
И понимаешь - Вот Она пришла!
Я рада, что пришла ко мне  ЛЮБОВЬ!
Как жаль, что поздно...Но безумно рада!
Глаза горят, купаюсь в чувствах вновь!
И ничего другого мне не надо!
Мне только бы успеть тебя обнять!
И насладиться сладостною негой!
На ушко нежные слова шептать...
Так дорог до сих пор никто мне не был!               

               

              ( декабрь 2016 г.)