Демон внутри меня...

Тимур Меркурий
Я твоя псевдо-иллюзия, твой немыслимый страх,
твоя паранойя и панацея.
Твоё - молчание и боль в уставших глазах, я твой - бред,
я твоя - ахинея.

Я твой  - кошмар, твой приговор и диагноз,
Я - причина твоего одиночества.
Я в твоей душе и есть
тот самый пожар, я твой - демон, называй меня
ваше высочество....