Спасибо небеса

Первая Ольга
И как бы этот мир не жил,
Как не грешили бы, святые души.
Я никогда не буду поднимать свой щит,
И оголять свой меч, с любовью он совсем не нужен.

Как не кричала бы моя душа,
От личных отношений, лицемерий.
Я знаю, ждет великая судьба,
Которая откроет многим двери.

Каким бы новый день меня не ждал,
С улыбкой открывая голубые очи,
Душой произношу, спасибо - НЕБЕСА.
За каждый миг и час, что я дышу воочию.

Когда слетают тучи, и внутри пожар,
Когда сомнения настырно мучают.
Молчу, и лишь душой взлетая как стрела,
Я обнимаю сердце сотворения меня.