Обмылки

Андрей Тюков
Нора - в себя ушедшая гора?
Или гора - продвинутая норка...
Для экстраверта потолок - кора.
Для интроверта потолок - подкорка.

Прозрачен пол, и Соломон умён.
А в подполе шпион, он придан телу.
Косматых ног таких не видел он.
Козлёнок предназначен Азазелу.

Вот так вот вывернешь, аж наизнанку, знак,
а там, как в мишке, детские опилки...
мёд по усам, психических атак
Чапаевы, да Анкины обмылки.


23 декабря 2016 г.