Красота на всеобщее обозрение

Владимир Пятков2
У кого какие сиськи
Мы теперь все точно знаем;
Знаем адрес их прописки.
Знаем тех, кто их ласкает…

Про другие части тела
Ещё больше нам известно:
Нет открытости предела.
Стало это повсеместно.

Сверху вниз, до пятой точки,
А потом на верх обратно:
Что, в сравнении, цветочки?!
Там плати, а тут…бесплатно.

Нигилизм пробил дорогу.
Перелез запрет преграду.
Он теперь шагает в ногу
Точно в ногу Авангарду.

     23.12.2016.