Посвящается лежачим полицейским

Игнат Андрей
По полицейскому проехала машина.
Лежал он на дороге,затаясь.

По полицейскому проехала машина.
Грохоча и колёсами клонясь.

И,страж порядка,был бы хоть мужчиной.
Резиной по дороге растянулся.

Гаишник замахал своей дубинкой.
Я беляшом,давя на тормоз,поперхнулся...