Оставь

Полина Сычёва
Пойми, она больше не вернётся,
И не подарит больше ласк.
К губам твоим не прикоснётся,
И не блеснёт печалью глаз.

Огрел девчонку ты морозом,
Фантазии её разбил
И нет покоя больше розам,
Что в каменном саду цвели.

Она устала пробираться
Сквозь стужу и стихи твои
Горят в камине, безобразно,
Остались лишь одни угли.

Не хочет больше тебя слушать,
Терпеть враньё и вечный фальш.
Прошу оставь её, не мучай
Не повторится больше вальс.

Погасли искры в её теле
Не вспыхнут больше при тебе,
Укроет всё в своей манере
Укроет, утаит во тьме.

_________________________________
21.12.2016