Разговор с Ангелами

Первая Ольга
Покажи свои новые краски.
Разрисуй ими небо и землю.
Расскажи, что же значит красный?
От чего так немного белого?

Расскажи, чем рисуют истину?
И о чем люди страстно шепчут?
Чем живут, что желают отныне,
И зачем их сердца в инее?

Покажи нам свои мысли,
Фиолетовый, наш любимый.
В нем живет тайна великая.
О познаниях целого мира.

Расскажи, что ты в людях увидела?
И горят ли глаза их странствием?
Покажи чем сияет улыбка,
Человека живущего, с чистым разумом.

Опиши о чем светлые думают?
Что таят в глубине иные?
Расскажи, наше солнце прекрасное.
Пожелай им любви, во всем Мире.