Сильнейший добивается высот

Арсен Бекоев
Сильнейший добивается высот.
Он смысл жизни видит лишь в бою.
Ведь голод изнутри рождает "взлет".
Вокруг удача тянется к нему...

И дружат с ним актрисы и модели.
В округе ждут признания его.
Поднялся он с харизмою из мели.
С восторгом смотрят люди на него.

Во второй строфе, в слове мели, ударение падает на "е".