Чуваку

Шварц Марк
      


Мозга дана, чтоб что-то вякать,
Писать, считать и что-то  крякать.
А если ты с мозгой не в лад,
Возьми её ты на прокат.

И теперь ни дать, ни взять,
Себя ты хочешь показать.
Слова твои хоть и обильные,
Но рожа у тебя дебильная.

А вот за то, что ты с «приветом»,
Тебя сравню я с туалетом.
Куда с округи и давно
Уже сливается гавно.

Хоть повернись и так, и сяк,
Не всяк поймёт, что ты дурак.
Нет, нет, ты во все не дурак,
Ты  просто вылитый чувак.