Два брата

Наталья Забабурина
Назад нет возврата,
Вся жизнь по меже,
Два родненьких брата,
Седые уже.

Куда-то спешили,
Вся жизнь в канители,
Там мимо прошли,
А здесь - не успели.

Года, словно миг,
Стремглав пролетели,
Как будто писали мы черновик,
А набело не успели.

Назад нет возврата,
Вся жизнь по меже,
Два родненьких брата,
Седые уже.

07.07.2016г Н.Забабурина